дождь

дождь
уныло с неба льется
капает тоскливая вода
этот день грустинкой обернется
тучи хмурые совсем не облака
я смотрю сквозь течь стекол оконных
только вижу что внутри меня
этот дождь его я ненавижу
потому что одинокий я
душу вымочив уйдет своей дорогой
только в памяти ещё одна тоска
лужи высохнут у моего порога
ну а душу вот не выжмешь никогда..


Рецензии