Освобождаются от звука пузыри

Глаза мне говорят, что тоже,
эквивалентом призрачной прозрачности,
является: упругость нежной кожи,
в невероятной бархатной изящности.
Когда в едином чувственном порыве
ее ласкаешь медленным движением
и верится, что нет её красивее,
и притяжение рождает наслаждение -
освобождаются от звука пузыри,
отображая образность зари,
приведшей к сильному велению,
как к вожделенному изнеможению
ведут надёжные поводыри,
и сердце образ твой благодарит.


Рецензии