Я с общаюсь с тобою на сленге восторженных снов...

Я общаюсь с тобою на сленге восторженных снов...
В пику новым полетам к разбившему мир искушению...
Украшаю мечты откровением радужных строф...
Принимая, как дань, ураган твоего наслаждения...
Я пою нашу жизнь по шпаргалке уснувшей судьбы...
Не стараюсь ничуть... Скрытый шарм музыкальной небрежности..
У гармонии чувств есть для каждого мига - лады...
Только страсть – послабее почти обесцененной нежности...
Пусть в глазах у других лишь упреки в мой адрес стоят...
Я давно убрала все возможные в сердце сомнения...
Мера жизни у каждой любви – эксклюзивно – своя...
На моей – ты один нарисован на каждом делении...


Рецензии