холодно...

глоток тепла
жгучий!
недолго,но греет..
тело 
впитает кожей
жадно
градус надежды,
утро!
зябко становится
снова,
серое небо
режет
глаза,что устали
видеть
вовнутрь,в темноту
нет солнца!
его не бывает
ночью...


Рецензии