Когда наступает утро...

Когда наступает утро на тонкий лед, его покрывая причудливой сетью трещин, меняются звуки и оживают вещи, и кожа теплей становится под бельем, под шелком и кружевом, в маленьком тайнике, который ладонь накрыла, как мягкий купол...
Она собирает сказки, стихи и кукол.
А я  собираюсь солнцем  в ее руке.

Когда наступает утро, среди снегов, в пуховых сугробах, в постельной метели белой я теплым лучом опять проникаю в тело, которое пахнет розовым молоком.  Она говорит о песнях и облаках,  и пристально смотрит, и замирает рядом...
А  я выгибаю спину под этим взглядом,
чтоб быть ее кошкой и влагу ее лакать.

Когда наступает утро, она встает, скользя босиком, небрежно укрывшись пледом, проходит на кухню, и я отправляюсь следом, чтоб видеть, как день рождается из нее.
Посуда звенит, и звон отдается в нас, и я наблюдаю за каждым движеньем легким. 
И  солнце проступает  на фотопленке.

И кофе горячий, и за окном - весна.


Рецензии
До чего же я обожаю такую тончайшую, кружевную эротику!
Невообразимое ажурное переплетение чувств-слов-грёз-красок-звуков-ароматов...
Это вам не эротоман всея Стихиры и её окрестностей Петр Давыдов с его прямолинейной, как дверь, порнухой)

Читаю Вас часто, но откликов почти не пишу - боюсь потревожить чудо, спугнуть волшебство.
Зато стихи Ваши всеми способами пропагандирую на других сайтах.

Безграничного счастья Вам, мудрое, пушистое создание))

= иz =

Ирина Залетаева   06.01.2013 22:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.