брыzzги

Я хочу твои губы - рядом.
Я хочу твои пальцы - в связку.
Мне тонуть в твоем взгляде - надо.
Погружаясь в него - как в сказку.
Голос твой для меня - соната.
А слова - череда романов.
Мне до боли все это - надо -
Попадаться в твои капканы.
Рвать душевный плюмаж - в клочья.
Звать тебя по ночам - воем.
Я б поставить хотел - точку.
Как трофей тебя взять - боем.
Чтоб на лезвии сабли - кровью,
Чтоб на пике эмоций - страстью,
Довелось мне влюбиться - болью.
Довелось оступиться - властью.
Но припаяны взглядом - к взгляду
И протянуты пальцы - навстречу
Мне иного не надо - ада,
Только этот - и то - навечно.


Рецензии