Любовь

Любовь бывает разной,
Неразделенной,  нежной, страстной.
А как же я тогда люблю?
Признаться в этом не смогу.
Прости меня ты мой любимый,
Я просто не могу понять,
С какой любовью дальше жить?
С какою силою любить?
И что же делать мне теперь,
Ведь я люблю тебя поверь.


Рецензии