На брегах Любви

" На дворе ноябрь, а в душе зима"- Алексей Порошин
http://www.stihi.ru/2011/12/13/1349

На дворе – февраль, а в душе – весна,
Только маюсь я и опять грустна…
Cколько дней уже провожу без сна – 
Вижу берег любимых вод…

Дотянуться бы до его песков,
Ощутить тепло, чтоб кипела кровь,
И сметая грань –  двух родных миров,
Таять в них, как цветочный мёд…

Быть крупицей дней, возвышавших миг,
Обратить к Тебе свой девичий лик…
Чтобы суть мою до конца постиг,
Охраняя от всех невзгод…

На брегах Любви круглый год – весна,
Здесь блестит всегда двух сердец роса,
Сплетены тела, как в раю лоза,
И корабль у причала ждёт…


Рецензии
красивая песня получилась...

Glory   23.02.2012 03:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Слава...С теплом,

Лейла

Лейла Бегим   25.02.2012 03:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.