Я на водах твой образ пишу...

По морскому бульвару гуляя,
на бурные волны взираю..
О тебе дорогая мечтая,
тебя рядом с собой представляю..
Мне чудится,что мы вдвоём,
идём, крепко за руки взявшись..
-Песни о счастье поём,
к друг другу телами прижавшись..

Волны с рокотом бьются о берег,
морской парапет омывая..
Я по бульвару бреду,
в мыслях тебя обнимая..
-Ветер морской обдувает лицо,
чайки кружат надо мною..
-Образ твой в мыслях не тает,
не смоет его и волною..

Море гудит качаясь,
я на водах твой образ пишу..
И с любовью ему улыбаясь,
прерывисто грудью дышу..
-От ветра глаза мои в слёзах,
в душе,я как море реву..
-От того что ты только в грёзах,
а не рядом со мной наяву..


Рецензии