Клуб самоубийц

что-то вроде рэпа

                ***

Они дружат для того, чтобы время убить...
Они любят для того, чтоб довольными быть...
Они работают грязно, их работа нудна,
А их веселье ужасно, как коктейль из г - - - а

ОНИ  ХОТЯТ  ТЕБЯ  СДЕЛАТЬ  СВОИМ

Их речи смачны, как весенняя грязь...
Их очи сочны, и в них написано - "МРАЗЬ"
Их притон - словно морг + помойка...
В нём не жить, а повеситься только !

И  В  НЁМ  НЕ  ХВАТАЕТ  ТОЛЬКО  ТЕБЯ

А ты хочешь работать - с душой и с умом ?!
А ты хочешь летать над зелёным холмом ?!
Жить разумно, опрятно, красиво ?
Быть свободным, спокойным, счастливым ?

А  ВОТ  ФИГ !

                Ты ! О тебе так мечтали ! Так ждали - поверь !
                Как больно мамка рожала - стонала, выла как зверь...
                И вот теперь - ты на крыше...И только сделаешь шаг -
                Предашь всех будущих - слышишь ! - и нерождённых предашь...

И ТЕ , КТО ДОРОГ - СОЙДУТ С УМА

19.02.12


Рецензии
Горечь…
На губах…
В животе…
В сердце…

ТТС

Кованов Александр Николаевич   15.04.2016 08:07     Заявить о нарушении
Эти бедные дети просто не сумели почувствовать себя нужными и любимыми. И этот страшный внутренний холод оказался сильнее инстинкта самосохранения...

ТТТ

Таня Станчиц   15.04.2016 12:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.