не важно

вокруг никого нет,но разве это так важно.
случайные знакомства,редкие встречи всё что осталось.
не люблю одиночество,оно опустошает меня
изнутри разъедая понемногу.
холод надоел,весна не за горами,все ждут
чего-то волшебного,невероятного,
но она будет такая-же как и все остальные сто тысяч вёсен.
окунаясь с головой в мир грёз,ты рискуешь потерять реальность,
но это не страшно,ведь в мечтах никогда не бывает слёз.


Рецензии