Янтарные колышутся поля

               Рыгалову В.И.
Музыка Сергея Шумилина

На земле суждено нам родиться,
На земле суждено расцвести,
На застолье хмельное рядиться
Да к венцу с синеокой идти.
Ярким краскам зари удивиться,
На которой поёт соловей,
И к отцовским полям возвратиться,
К колыбели извечной своей.
Припев:
Янтарные колышутся поля,
Куда ни глянь –  им нет конца и края,
Как колос к колосочку сыновья
Лавровой ветвью  жизнь отцов венчают.
Янтарные колышутся поля,
Под ясным небом набирают силу.
Живут сыны, живёт моя земля
И процветает матушка-Россия.

По родимым просторам шагая,
Материнский наказ получить,
И, усталости не признавая,
Дом построить и сад посадить.
Чтоб мечту быстрокрылою птицей
В поднебесный полёт отпустить,
На земле суждено нам родиться,
На земле суждено нам прожить…
Припев:


Рецензии