Сыновьям

Вас защитить. Помочь. Предостеречь…
Награда высшая – всегда гордиться вами.
Как окрыляет радость редких встреч!
Какая бездна – боль и горечь расставаний!

Навечно вы – бессонье и покой,
Собранье всех моих прибежищ и пристанищ.
Вы – жизнь моя, покуда я живой,
Моё бессмертие, когда меня не станет!


Рецензии