Юбилейное

Как жаль, что молодость прошла,
Как жаль, что юность пролетела,
Сменив былую стройность тела
На необъятность естества.

И мой удел (вот злая шутка!) –
Очки, воздетые на нос,
И робкий строй седых волос,
И несварение желудка…

Как быстро молодость прошла,
Как быстро юность пролетела,
Как быстро тело постарело!
Но, слава богу, что душа
Осталась той же, что была!


Рецензии