Иллюзия любви

Засохли  в  вазе  прошлогодние цветы,
И красками гуаши я больше не рисую,
Замерзли грани розовой мечты
И строчки о любви я больше не рифмую…

Обыденная серость помаранной души
Как  эхо прошлого повторит друг другу,               
Ненужные,   слащавые  слова, звонки,
Истории  калейдоскопа, как по кругу…

Иллюзия любви чрез призму откровений
Подарит людям кукольные маски,               
Они же  уничтожат  искренности  рвений               
Людей, так жаждущих любви и ласки…

Купаясь в облаке розовой мечты,
Не слушая друзей и не боясь  огласки,
Со временем пройдет запал любви-
Марионетки снимут  кукольные маски!            


Рецензии