Так скупо встреч, желанных счастье...

Вот так вот раз, и всё проходит,
 Как быстро дней летит поток.
 Порою, сердце не находит
 Живого воздуха глоток...

 Порою, глаз своих участье
 Остановить я не могу...
 Так скупо встреч, желанных счастье,
 На этом жизненном бегу!

 Так скупо,но ведь тем желанней,
 Тем бесподобней их приход.
 Пусть жизнь лишь плац для ожиданий
 Я славлю всех кто веря, ждёт!
 


Рецензии