***

Иду в ночи, касаясь неба
Ступая словно в никуда
Мерцание ультрафиолета
Как капли чёрного дождя
Скользя с невидимых перил
К стене упрусь я, рук не видя
Блеснув, замкнёт зеленный круг
Мечтаний, снов моих  обитель
Нет расстояний и преград
Нет тяжести земной в полете
Касаясь неба и земли
Забыв о вечности далёкой
Проникнув в узкий круг забвенья,
Покой там неземной ищу,
Там капли ультрафиолета,
И я одна в ночи иду...


Рецензии