все это ложь

пустота... только Ты это знаешь.
пустота... глаза разъедает.
пустота... только Ты или Я.
пустота... навсегда.
что ты можешь сказать?
в ответ тишина.
что ты можешь сказать?
только зубы скрепят.
ты увидел себя,
ты умеешь солгать.
ты такой же как все,
тебе нечего дать.
;пустота... паразиты щумят.
ты скопил в себе все,
ты пытался сказать.
ты увидел ответ-
только руки пусты.
ты молился,терпел,
ты ответы искал,
ты хотел видеть сны?ты об этом мечтал?
;как багровый закат-твои руки чисты.
ты добра лишь хотел,
только люди все злы.
;посмотри им в глаза,
что скрывают они?
сколько чистых поступков каждый сделал из них?
каждый прячет Свой камень,
;что ты знаешь о них?
эта масса больна,
словно вирус внутри.
заражает,сжирает,
все мечты-только сны.
;может смерть нам подарит начало пути...


Рецензии