лишнее

резюме
разумеется зимой
холодные руки достают портсигар
остановка автобуса
то бишь ждать еще пол часа
мысли давят на слух
столько мелодий и столько говорят что не годен
хочется большего
хочется уйти в открытое море
и закрыть глаза на все
завести новых друзей
и взять у них в долг
купить собаку и любить ее как себя самого
или посмотреть в зеркало однажды
и сказать
да пошло оно нахуй
если можно
то дважды


Рецензии