вчера я думала - ты мой

вчера я думала - ты мой, все было не по чем.
и ветер не казался злой и снегопад не в счет.
на шутки,,он уйдет к другой,,смеялась от души.
не верила,что согрешит и ...глупость совершит

как далматинец снег лежал,с ошейником - дорог.
по тучам бегала луна,чем не единорог...
на проводах прощальный вальс играл зиме февраль.
стреляет палка иногда...отсюда и мораль...

не зарекаюсь от сумы...тюрьмы и от - любви.
застраховать не сможем мы все это се ля ви...
предвидеть бы,что завтра ждет меня,тебя,его.
жила безумствуя, в любви,сегодняшним лишь днем


Рецензии
Лерочка, весна начинает положительно влиять на творение стихов оцениваемых по пятибальной шкале...55555+++++

Вячеслав Лосицкий   19.02.2012 22:13     Заявить о нарушении
спасибо дорогой...да весна чувствуется...ручьи под снегом.кровь по венам
с теплом....

Дана Ден3   20.02.2012 03:38   Заявить о нарушении