голубоглазому

морю не нужны мои слезы,
оно и без того солёное, даже слишком.
ты спросишь - от чего такие метаморфозы?
просто я влюбилась не в того парнишку.

богу не нужны мои молитвы,
у него и без меня просящих много.
я так устала от этой битвы
и дороги от дьявола до бога.

небу не нужны твои голубые глаза
оно и без того бескрайне голубое.
добрый вечер, чёрная полоса,
видишь - нас теперь будет двое.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.