По секрету... Участник 6

Моя профессия

Я иногда себе кажусь шахтером,
Упорно  добывающим  алмазы…
А иногда работаю вахтером  -
Защитником от порчи и от сглаза…
Когда в моей стране грохочут  взрывы,
Прибавив миллионы ярких искр,
Я чувствую себя совсем счастливым
И улыбаюсь, как Премьер-Министр:
Оно понятно – вверх пойдет кривая,
Провисшая в начале девяностых…
Для этого я каждый день шагаю
В волшебный дом,  где иногда непросто,
Где сутками приходится бороться,
Надеясь,  веря и моля о чуде,
Искать фарватер, как умелый лоцман…
Но,  в трудности вдаваться мы не будем,
Перечислять интимные детали,
К которым все когда-то прикоснулись…
Профессию мою вы угадали ?
Не угадали? Хорошо шифруюсь!

P.S. Все честно,  ни слова вранья!


Рецензии
А я угадала!!!!!

Светская Хроника   20.02.2012 15:49     Заявить о нарушении
Лана, угадайка будет вместе с голосованием)) и поименно.

Парад Иллюзий   20.02.2012 19:14   Заявить о нарушении
Я молчу-молчу!!!
чего-то не сдержалась, хотя, может, опять мимо:)) я ж угадайщик тот ещё;))
это я так Любовь Рахмилевич пугаю;))

Светская Хроника   20.02.2012 21:29   Заявить о нарушении