Тяжелый случай...

Получил письмо от милой –
Мол, другого полюбила,
Боже мой, когда успела?
Ночь лишь  только пролетела,

Как вчитался, понял сразу,
Написала эту фразу
Потому, что я обидел,
Господи. Я ж не предвидел,

Что поймет не так девчонка,
Ведь вчера смеялась звонко,
А сегодня эта фраза
Вышибает мозг, зараза..

Да… Другого…  Не такого -
Шебутного, озорного,
Без нытья и глупых шуток,
С развеселой прибауткой,

Просто плюшевого Мишку,
Да, еще совсем мальчишку,
Но ведь любишь, это точно,
Ты – свята и непорочна,

Ты прекрасна, ты невинна,
Как мадонна с той картины,
Что веками дарит радость,
Только глупостей не надо,

Кто-то должен быть с мозгами,
Ведь не тем мой ум был занят,
Когда ночью в ожидании
Что-то ляпнул без сознанья,
 
Ты, пожалуйста, дай мне сроку,
Я побуду одиноким…
Поделом, но не прощайся,
И, пожалуйста, возвращайся,

Прилетай, как заскучаешь,
И ей-богу, не узнаешь,
Стану снова мил и весел,
Снова будет море песен,
 
Для тебя, мой Ангел милый,
Только б вот немножко силы,
Ну и парочку проблем
Разрешить бы назло всем..
 
Все, прости, прости, родная,
Любишь ты – я это знаю…
Приходи, я буду ждать…
Год, и два, и три, и пять.


Рецензии