Сияние любви

             

Минуты счастья - как они прекрасны!
В них столько нежности, любви и доброты.
Глаза горят, как два алмаза ясных,
А грани - радужным сиянием полны.

Минуты горести - на сердце грузом тяжким
Оставят след свой по пути к душе.
Но забываем мы о них однажды,
Лишь только радуга поманит нас к себе.

Гроза  бушует, чтоб очистить Землю
От духоты, страданий и невзгод.
И если следом радуга приходит -
То это значит, радость к нам идёт.

Ты – символ счастья, семь цветов чудесных!
В них солнца луч сияет золотой.
Так воздух чист! И дышится всем - легче!
Как небо сказочно украшено тобой!!!

Минуты горести, минуты счастья
Переплелись на жизненном пути,
Чтоб в сердце нашем загорелось сразу
Волшебных семь цветов – сияние любви.
               

         17 февраля 2012г.


Рецензии
Минуты горести - на сердце грузом тяжким...
Зато они очищают Душу.

Мне очень нужна Ваша рецензия, (с пометкой понравилось) не из вежливости. Цель я себе поставил - верхушка рейтинга. Исключительно забавы ради.
Не откажите.

Павел Матросов   05.05.2012 11:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.