Однажды...

Однажды я забуду эту встречу
И затеряюсь в сумерках печали,
Свой чистый лист строкою искалечу,
Но докажу, что парус мой отчалил.

Не надо думать, что собьюсь с дороги
И буду дни считать, чтоб возвратиться.
Пусть будут штормы, бури и пороги, -
Я буду плыть сквозь волны и молиться.

За близких и друзей моих молиться,
В число их ты, увы, теперь не входишь, -
Плыть дальше, чтоб свободой насладиться,
А ты все одиноким где-то бродишь.

Мой челн уже далече - в синем море
И бороздит бескрайние просторы...
И я права в последнем разговоре:
Хочу уйти от лжи и от позора...            

Дорог так много...
                Выбирай любую,
Но жизнь моя мне чётко ставит вехи,
Что выбрать надо лишь её, простую,
И множить дальше все свои успехи...

      ______________    


Рецензии
Прекрасно,когда есть цель и стремление!Валентина.

Алёша Крылов   07.03.2012 10:12     Заявить о нарушении
Разумеется! Без цели нельзя нормально жить, а всем хочется этого. Спасибо, Валюша! Верона

Верона Шумилова   07.03.2012 13:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.