Пространство желания. Ночные верлибры

1.пространство желания

/К.Ч./

пространство чистого желания
мало  микроскопично
и с лёгкостью проскакивает
в бесконечность времени
а по-другому – Вечность


2.слушая Светлану

слушая Светлану*
меня пронзило
очень странное желание
на грани
потери разума
рассудка

одновременно быть
с двумя тебями

и задохнуться...

*Светлана Сурганова, автор и исполнитель


3.сила слов

слова сильны настолько
насколько тела два
свились неразделимо
в последнем акте
бытия


4.ночная ласточка

о моя радость
ласточка ночная
спокойной ночи
и хороших снов
о раздвоеньи личности
на двух богов
суровых


Рецензии
здесь
очень много
струн

Катя Че   19.02.2012 18:15     Заявить о нарушении
играй на них!

Яков Шульц   19.02.2012 18:52   Заявить о нарушении