Зимний Ангел

А над Землёй, ЗИМНИЙ АНГЕЛ летает.
  С крылышек, пух рассыпает.
    Снегом на Землю роняет.
      Пушистый, искрящийся снег.
        Снежинок танцующих бег.
           Веточки, тропочки все им одеты.
              Муза порхает. Ожили поэты.
                На белой бумаге слагают куплеты.
                Всё белоснежное. Всё невесомое.
                Радостью всё, неземною ведомое.
                Земля, святость ту принимает.
                Невинность свою проявляет.
              Сверкает на солнце –  сияет.
          АНГЕЛА СВЕТ отражает.
        Запела Душа, счастьем млеет.
      Чувств фейерверк. Свежо и легко.
    Ангел, спасибо тебе за то,
  Что над Землёй летаешь
И пухом сияющим всё покрываешь!
               


Рецензии
Уважаемая Наташа! Прекрасные Ваши стихи. Ваши проникновенные, образные строки глубоко затрагивают душу. Светло на душе от прочитанного. С уважением.

Илья Снегирев   21.06.2014 18:57     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Илья, за визит и добрые слова. Мне приятно. :)
С уважением.

Наталья Малышева 2   22.06.2014 17:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.