Озарение

Перед любым готов держать ответ,
И даже пред отцом всевышним.
... Искал я долгих двадцать лет
Покой в душе - любви по книжкам.

На землю я ступать боялся,
Все в небесах парил во сне и наяву.
К реальным чувствам только приближался
... И снова вверх! я к солнцу улечу.

Неведомо, сколь долго б я метался,
Раскинув крылья, как спасенье от "чумы"...
Пока я все же духом не собрался
И не сказал: ''- Мое предназначение - ТЫ! ''

Моя голубка, свет мой и награда,
Слова теряют смысл в огне любви.
Как долго ждал же я тебя, моя отрада,
Как мало я успел с тобой пройти...


Рецензии