Слово - большая сила

Слово, мой друг, – большая сила,
словом – возможно есть и пить,
словом – пленить, пленяться милой,
словом – щадить, словом – разить,

словом – возможно мир убить,
словом – мир можно защитить…
На изначалье всех дорог
явилось слово, слово – Бог.


Рецензии