Желаю вам войти в поток, слова услышав между строк

Акварель Учитель
Людмила Боброва(Константинова)

http://www.youtube.com/v/EUaG27AdFk4?versi
Видео Смотри и восхищайся,этот фейрверк цветов для вас.

  Желаю вам войти в поток
  Слова услышав между строк

Вы пришли сюда,чтобы творить мыслью-Семь пурпурных роз в подарок от Учителей-соединить три части-голова-тело,ноги в одно целое-финальная битва между старой и новой энергиями-цветы узнавания-тюльпаны в знак благодарности=чистое сознание-одержать победу на границе добра и зла)

  Умом все это не прочесть,
  Лишь только сердца
  Тоненькая нить  в тебе горит.
  Любовью дышит и слышит,
  Что любовь с тобой говорит,
  Как песню эту пишет.


Рецензии