Любовь

Рассвело,
А я еще глаза не открывала,
Замело,
Накрыло землю покрывало.
Хорошо,
Как мне уютно в этом мире,
Все прошло,
Но дважды два опять четыре.
Нам дано,
Любовь Вселенной в полной мере,
Мне тепло,
Душа согрета в этой вере,
Знаю я,
И ты все знаешь, несомненно.
Мы с тобой
Соединимся непременно.
Навсегда,
Заменит жизнь дуэтом соло,
Жди меня,
Мы вместе будем очень скоро.


Рецензии