Отец

        Папа, папочка, отец,
Тебя я с детства обожала
И горьки слезы проливала,
Когда тебя ругали все.
Могла ли я тогда вступиться
За папу, папочку, отца?
Ведь я была еще мала,
И кто бы слушать стал меня,
Когда б кричать я стала всем:
Прошу, не трогайте отца!
Для всех он плох, но он отец,
Он мой родной и лучше  всех,
Он очень добрый и простой
И к людям шел со всей душой,
А вы его не понимали,
И оскорбляли, унижали,
И этим боль мне причиняли,
И с каждым  разом все сильней.
В моих глазах вы оскорбляли
Не папу, папочку, отца,
Себя вы оскорбляли.
Так вы скажите, БОГА ради,
За что вы ранили меня?
За что отца вы унижали?
За то, что был он лучше всех,
        И лучше всех он остаётся.
За то, что БОГ дает терпенье
Не оскорблять вас всех в ответ.
Так знайте все, в моих глазах,
Он выше всех, любить его не перестану.


Рецензии
Становлюсь пред вами на колени

Андрей Захаров 5   27.02.2024 23:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.