Ты танцующий ангел

Я листаю страницы   - это не был обман.
И слезу на ресницах, что в ладонь я поймал
И меня, словно с неба окутал дурман.
Ты, такая, как будто, давно тебя знал

Мы с тобой словно облако в небе одном.
Не смотря на бескрайность простора плывём.
И любовь горит в сердце пылая огнём.
О тебе мои мысли и ночью и днем!

Таких женщин, как ты, не встречал до сих пор.
Ты танцующий ангел, что пронзает простор.
И к тебе меня манит любовный узор.
Все сильнее во мне уж пылает костер.

От таких не уходят, ты не держишь ни чем.
В тебе есть эта тайна, не раскрыта ни кем.
Ты не просто случайность, ты одна, что" гарем"
Я себя не представлю в этом мире ни с кем.

Кто ты?... Кто?... и откуда взялась?
Вокруг сердца прекрасным цветком обвилась.
Без сомнения сердце тебе я отдам,
Раздели же любовь со мной ты пополам.


Рецензии