Частушки обо всём

Лёд растаял  воздух чистый
Птицы весело  поют
С родника течёт водица
Скоро к нам весна придёт!!!

Ну а мы живём  не там
Где цветут мимозы
А как хочется порой
Позабыть морозы

Поменяю  я  морозы
На один цветок мимозы
Подарю тебе я розы
Когда кончатся морозы

Веточки берёзы
Нежный аромат
Не сравнить с мимозой
Лепестков наряд

Да  девчонки  было  дело
Одевал я сапоги и
И два года моей жизни
Изнывал я от тоски

Изнывала юность в сапогах
И мы вам верили  девчонки
А не все дождались нас
Коварные  зайчонки

Правой ВЫ рукой писали
Левой ВЫ  другим махали
Мы в казармах потели
ВЫ на танцах  топотели

Если  совесть ВАС тревожит
Значит совесть  всё же  есть
Но  ни что уже не сможет
В  этой жизни изменить

Жизнь она  как  та  проказа
И  ошибки  не  сюрприз
Надо было гнать заразу
И заманчивый    каприз

Мы  же  дышим мы живём
Счастье  ходит в каждый дом
Надо только распознать
От себя его не гнать!

Благодарствую за то
Что пели мы дуэтом
Приходите в гости к нам
Запоём квартетом!!!


Рецензии
Радостные и весёлые частушки!
У нас весной ещё и не пахнет, потому и завидно...

Успехов Автору!

Сергей Чудов   20.02.2012 20:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.