В Подлунном Мире...

В Подлунном Мире...,
У Края Света Западни,
Я в Грезах был Тобой придуман,
Но, в Яви Ты меня не жди.

Дурман Любви Тебе оставил,
Души, лишь сладостный ожог,
В моей Душе он балом правил,
И, нынче, я его сберег...

А в Царстве Невозврата этом,
Куда, наш скорбный путь лежит,
Я буду просто ярким Силуэтом,
И путь мой в нем, об этом говорит.
 


Рецензии