Волна

Я Иная в этом времени настоящем,
В Этой точке чужого пространства,
На перекрестке миров летящих
Я - Волна, высока и бесстрастна.

***
Не нужна электронная точность,
Чтобы знать о твоей орбите,
Я зависла в сети бессрочно,
В ноосферном ее лабиринте.

И задумаюсь лишь на мгновение,
В зазеркалье шагнув поневоле,
И без страха в твоем измерении
Стану лесом, рекою, полем...

Вьется змейкой тропинка лесная,
Я по ней проведу  тебя в осень!
Слышишь, листья поют, взлетая?
Отрываюсь, держи, уносит....

За пределы земного сознания,
Где нет смерти, и жизни тоже.
У истока реки Мироздания
Души наши встретятся позже.

Где нет войн, нет религий и наций, -
Лишь подняться над мертвой системой, -
Я взломаю замки пространства
И пройду сквозь бетонные стены.

И в разливах галактик безбрежных,
В подтвержденье лептонной теории,
Я волной проявлюсь и исчезну
Или влипну в другую историю...

 


Рецензии