Зверь

Законна боль -  ты будешь проклят,
Смотри, ты истекаешь кровью,
Почувствуй страх в своей душе,
Я за тобой иду уже.

Срывая плоть с костей дрожащих,
Так странно ощущаешь счастье,
Увидев боль в глазах твоих,
Я в подсознание проник.

Бежать нельзя - тебе не скрыться,
И поздно всем богам молиться,
Беги, таись, беззвучно и плачь,
К тебе приду я - твой палач.


Рецензии