Время, время, времечко

мелодию любви пропел мне саксофон
и было хорошо, душевно в унисон
но сочтены все дни,вплетает судьба нить
но только оборвет и боль моя кричит
о времечко как сон ,что сладок на губах
на шахматной доске мы все в своих ролях
а после отпустил ты птичку полетать
душа ее светла ,вернулася опять
и не страшна ей клетка условностей чужих
ведь медная монетка и оборвалась нить
да золушка распята ,такая ее роль
и принца больше нет ,а правит лишь король
рябина на губах и долгий поцелуй
то смерть пришла встречай и больше не колдуй

а время ,время ,времечко
бежит ,бежит ,бежит
но скоро все изменится
любовь уже спешит


Рецензии