Только вновь расцвети!!!

               
Зачем  тебе  слух?!  Я  кричу,  ты  не  слышишь…
Зачем  тебе  рот?!  Ты  всё  время  молчишь…
Глаза  для  чего?!  Совершенно  не  видишь 
Моей  безответной, несчастной  любви.

Не  чувствуешь  верного  сердца  биенье,
Не  дышишь  со  мной  ароматом  весны;
Я  в  сумрачном  хламе  откапывал  двери
Твоей, в  литургической  фазе,  души.

Живёшь  в  заколдованном  мире  иллюзий,
Плывёшь  по  волнам  нереальных  услуг…
Тебя  отыщу,  в  этом  жутком  борделе*
Где  бродишь  одна  без  друзей  и  подруг.

Я  вырву  тебя  из  объятий  МорфЕя**,
Вдохну  в  твои  губы  флюиды  любви,
В  душистых  полях  твоё  тело  отмою;
Я  сделаю  всё,  только  вновь  расцвети!


(*- здесь:  беспорядок, хаос, неразбериха;
 **- др.греческий  бог, «тот, кто  формирует  сны»)
                Агеенко М.А.
                19.02.2012г.
               


Рецензии
Михаил! Яркие, энергичные стихи, в них пламя любви!

Михаил Гуськов   18.02.2014 13:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.