Где ж то Слово - Слово Бог?!

                В начале было слово…
                Евангелие от Иоанна I:I

Реки крови – реки истин,
кои мир с лихвой постиг…
Где ж то Слово, сила мысли,
воли крепь, любви родник,

дабы на земных дорогах,
стронций не поверг за миг,
Солнце мира – око Бога,
в ада яростный острог…

Где ж то Слово – Слово Бог?!
   


Рецензии