Ко мне сейчас ладони протяни

Вселенская любовь-акварель
Людмилы Бобровой(Константиновой)


Ко мне сейчас ладони протяни,
В поток войди.
Врата души открой.
Твой путь Домой!
РА свет с тобою говорит.
Огонь сейчас в груди горит.
И нить,связующая нас,
Поднимет души без прикрас
Туда,где льется яркий свет.
РА свет поднимет нас туда,
Где море красок и огня.
Не бойся пламени Огня.
Омоет душу он до дна.
Наполнит красками тебя
К себе сейчас маня.


Рецензии