Научи меня забывать

Научи меня забывать.
Я то знаю,как ты умеешь!
Ты в безмолвной тоске ночей
Так как я никогда не бредишь.
Научи меня не скучать,
Выдавая всю грусть глазами.
Как хочу я тебя обнять!
Растопить этот лед между нами.
Меня тянет в твое тепло,
Прикоснуться,погладить щетину
На твоей щеке и сквозь сон
Проникать в твоих мыслей глубины.
Научи меня забывать,
Не надеяться в тайне на чудо,
По ночам крепко-крепко спать,
Знать-твоей никогда не буду.


Рецензии
Алиса! Хочешь крепко-крепко спать, плюнь на него!

Виталий Копусь   13.07.2012 23:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.