Яркой звёздочкой

Яркой  звёздочкой  вспыхнуло  детство,
Радугой в небе - юность  моя.
Зрелые  годы  прошли  грозою,
Осенним  закатом  -  жизнь  моя.

Быстро   промчался   жизненный  поезд,
Вдаль умчал  от  родных  берегов,
К  истокам  чужим,  мне  незнакомым,
Хлебнуть пришлось  до  самых  краёв.

Без  остановок  и  полустанков,
Мчит меня  поезд  через  года,
К   берегам, где  весны  не  бывает,
Дальше   поезд  уйдёт  в  никуда.

Попова-Бурденко


Рецензии