Рим

Галдят вороны.
Чернил – патроны.
И чертят кроны
Весне - корону.

Стихов глотают
Макароны.

И нервный тик
Подслеповатого
Неона.

Не выдаст тайну
Ночи – схрона.


Как Рим.
Придурковатого
Нерона.
Помпезность Ватикана.
Папы – трона.

Качают нервно
Купидоны.
Ладошки
Сердца
У матроны.

Остыли улиц
Макароны.

Коты. Как римские
Патроны.

Хвосты. Как стрелы.
Купидона.

Чернец весны
Опять на троне.
Кострами Рим.
Как память.
О Нероне.

19.02.12


Рецензии