Подождите, я с болезнью справлюсь

Подождите,я с болезнью справлюсь,
И в наряды с ходу окунусь.
Может быть,я Вам - тогда понравлюсь?
Может быть,тогда Вам приглянусь?

Исходила сто вокруг дорожек,
Задевая Вас и чуть дразня.
Может быть,Вы разглядите всё же,
Что красивы руки у меня,

Что фигурой хороша я тоже,
Волосы,как в юности,густы?
Неужели мы так и не сможем
Наконец-то перейти на "ты"?!

Говорили что-то о границах,
Коих нет для ищущих сердец.
И теперь мне по ночам не спится,
(Ревностью измучена вконец).

Почему бы Вам и не слукавить,
Женщину влюблённую храня,-
О границах говоря,добавить,
Что они открыты - для меня,

Что на свете очень мало женщин,
Вами допускаемых к себе.
Может быть,я б волновалась меньше,
Меньше б размышляла о судьбе.

Подождите,я с болезнью справлюсь,
И в наряды с ходу окунусь.
Может быть,я Вам - тогда понравлюсь,
Может быть,тогда Вам приглянусь?


Рецензии
"Исходила сто вокруг дорожек,
Задевая Вас и чуть дразня." - Шалит Ваша ЛГ, а мечтает о чистых чувствах...

Игорь Левонович Абрамов   20.02.2014 16:43     Заявить о нарушении
Да, вот!! Как и в жизни! Всё - в перемешку! Разве "шалость" и чистота не могут стоять рядом?! Ну, не знаю!! Впрочем, у всех разное восприятие жизни. )) Спасибо Вам, Игорь Левонович, за отклик. Удачи Вам!

Нина Ларина   21.02.2014 11:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.