чувство

Есть сила,необъяснимая умами,
Есть воля,не подвластная нами,
Есть чувство,не убиваемое днями,
Есть сильная любовь-они и правит снами!

Мечты сбываются во мраке,
И побеждаем бой в безнадежной драке!
Во имя жизни дорого сердца,
Мы боремся за место...Чтоб согреться!

Согреть в лучах неистового чувства.
Ведь в мире без тебя так пусто!
Обескураженный своим началом...
Рекой течет ,Она,укрыв двоих, под одеялом!...


Рецензии