Знакомый запах, смятая постель..

Из поцелуев сотканная нега,
И красный лак, как памятка - "жива".
И в сотый раз читая Поля Брэгга,
До сотни лет сама б дожить могла.

Фисташки, кофе, винстон, кока-кола,
И Карнеги .. Ей социум важней.
Она играет в жизнь на грани фола,
Пытаясь быть понятной для друзей.

Гоа, нирвана, руккола и йога.
На деле - дождь, метания души..
Для счастья надо в общем то не много,
Кому-то Порше, а кому гроши.

Зачем жить вечно в этой гонке эго?
Читая Брэгга вместо Вог и Элль..
Из поцелуев сотканная нега,
Знакомый запах, смятая постель..

19.02.2012


Рецензии