игра воображения

Ой, беретка с рук упала!
Но на землю не попала,
А на проводе повисла.
Настроенье сразу скисло!

Как теперь её достать?
Что придумать, предпринять?
...Вот ворона, дура я,
Униформа- честь моя!!!

Где ты милый... Spider man?
Ты иллюзия, обман?
Появись!... я дам конфетку,
Лишь достань прошу беретку.


"Головной убор, зацепившийся за кабель."

      * * *  2  * * *


Почтовый голубь прилетел,
И на толстый кабель сел.
А в клюве держит он письмо,
-Ну, давай быстрей его!
Не достану я с окошка,
Подлети ещё немножко...

Но воркует он с сестрицей,
Белокурой голубицей.
Про письмо совсем забыл,
В нём кипит любовь и пыл.
Перья веером  поднял,
Письмо с клюва потерял.

"Голубиная пара на проводах кабеля"

http://www.stihi.ru/2012/02/16/891


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.