Ощущение тебя

         
               
               
Ощущение тебя
                водой сквозь время
Пролилось, впитавшись в сердце без остатка,
Оживив его, дробя
                былого бремя,
Неожиданно и колко, больно, … сладко.

В ощущении тебя,
                разбив оковы,
Я вдыхаю новый воздух до предела.
Стёрла память, не любя,
                теперь готова
В новый омут, к новой выси, как хотела.

Ощущение тебя
                волною нежно
Отнесёт к другому берегу, отхлынув,
Осторожно, не губя
                твой Мир прибрежный,
Ощущение тебя уйдёт в пучину.

И, в объятьях ноября,
                ты полон силы
Созидать, творить, влюбляться, вдохновляясь.
В этой жизни – всё не зря
                и я спросила:
Почему за ощущение цепляюсь?
               
                14 ноября 2011.


Рецензии
Прекрасные стихи. Стихи - сомнение, стихи - надежда...

Вячеслав Смирнов -Неженин   15.03.2012 06:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Вячеслав, что почувствовали борьбу эмоций, обуревающих меня в момент написания стихотворения!

Висан   15.03.2012 21:38   Заявить о нарушении