В небесах Мирасвет

акварель Вечное сияние
Людмилы Бобровой( Константиновой)

С благодарностью
участникам 
группы Грумант,
творившим любовь
вокруг земли 14 февраля.

Счастье,когда Бог заполняет душу.И выше и чище счастья не бывает!..Это счастье тихое,трепетное,нежное и даёт силу--лёгкость,скорость и окрылённость.И даёт силу преклонения перед людьми.


В небесах Мирасвет.
И оттуда привет
Всем,кто слышать готов.
Открывайте засов.
С глаз снимите вы все,
Что мешает душе
Свет познать и любовь.
Снимите маски все свои.
Здесь на Земле пришла пора
Вам сотворить прекрасный сад.
Мы говорим без устали
Вам ,все подряд
Разденьте люди души догола.
Ведь бьют давно уже колокола.
Звенят для всех,кто слышит.
И чья душа любовью дышит.
Вокруг земли сияют корабли.
Они вибрации в мир шлют.
И души все в огонь ведут.
Подняться выше над собою 
Всех зовут.
Пришла пора принять
Любовь идущую с небес.
И сотворить в себе любви дворец.


Рецензии